Мир волков

Объявление

Здравствуйте наши дорогие гости,ролевая по тихоньку начинает погибать,пожалуйста регайтесь и играйте))))Не проходите мимо…ваш Админ ~Калисто~!:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир волков » Нейтралка » Озеро =)

Озеро =)

Сообщений 211 страница 240 из 258

211

Белая повернула голову и увидела волка...хотя не была в этом уверена...

0

212

Мрак почуствовал на себе чеё-то взгляд и повернулся в сторону белой волчици.
-Привет.-Мрак сел.

0

213

Мун не дождалась ответа от волчицы,белая развернулась к волку...-Привет...Ты...волк?-Мун прищурилась.*МСЛ:Он из моей стаи,но он не волк...Нет волк,но...*Волчица внимательно посмотрела на незнакомца..

0

214

*Увидела незнакомую волчицу но предпочла остатца на месте*
- Стая Добра...*прорычала Тень*

0

215

Мун
Мрак подошёл по-ближе и улыбнулся.
-Ну, если ты не считаешь оборотней волками то нет.-Мрак посторался вспомнить что-то.-Ты из стаи добра или крови?

0

216

-Оборотень?Интересно,интересно...Я из стаи Добра,впрочим,как и ты.Я не ошиблась?-Мун мило улыбнулась в ответ.

0

217

Мун
-Нет.Ты не ошиблась.-Мрак обошёл волчицу вокруг.-А можно узнать твоё имя?

0

218

-Мун.-твёрдо сказала волчица.Она провила глазами по шерсти оборотня...

0

219

Мун
-А я Мрак.-Мрак возле дерева и продолжил.-А эта волчица одиночка, если я не ошибаюсь.Мрак посматрел в сторану Ли_Ло.

0

220

-Я думала,что она из стаи Крови...Я из стаи,но часто ухожу...-Луна села и посмотрела в глаза Мрака.Они казались ей добрыми.Белая посмотрела на незнакомку Ли_ло и оскалилась,но не со зла это само получилось...

Отредактировано Мун (2007-06-05 22:52:33)

0

221

Мун
Мрак посматрел на небо и решил что ему пора уходить на потруль.
-Мне пора, пока.-Мрак пошёл в сторану леса и решил начять с нейтральных територий.

0

222

-Опять одна-сказала волчица сама себе.Она лишь проводила Мрака взглядом...

0

223

Офф:всё пока !завтра приду продолжу...=))) ;)

0

224

* Ухмылка *
- Одиночка! А не стая! Как говорилось чуть раньше Мраком.
* Хмыкнув она обошла вокруг Мун. *
Мсл : Мда.. Что то у меня это уже в привычку вошло..
- А ты я вижу из стаи добра! Не навижу добрых..

Отредактировано Ли_Ло (2007-06-06 02:52:21)

0

225

Молния с ухмылкой наблюдала за всем этим

0

226

-Значит, ты из стаи добра?-спросила Молния Мун и бросила на неё высокомерный взгляд

0

227

Оскалившись ответила-Да,я из стаи Добра...-Волчица посмотрела на Молнию искоса.В глазах Мун загорелись огоньки.Её взгляд плавно перешёл на Ли_Ло оскал спал.Луна нашла в ней,что то родное,близкое...-Я часто ухожу из стаи,и становлюсь одиночкой...Это удобней...для меня...-Белая ухмыльнулась...

0

228

Молния посмотрела внимательно на Мун и сказала:хватит оскаливаться, я тоже показать свои клыки!

0

229

-Привычка...Никак не избавиться.-Луна улыбнулась.Всала и пошла под дерево.Вздохнула и легла...

0

230

* Волчица зевнула во весь рот *
- Как твоё имя там?
Мсл: Так что то я слишком дружелюбная становлюсь.. Это надо исправлять..
* Зверь нахмурилась *

0

231

*Подошла к Молнии*
- Когда общаешься с нами то советую забыть о своей привычке...*обратилась Тень к Мун*

Отредактировано FireWolf (2007-06-06 18:24:35)

0

232

Медлено подняла глаза и увидела ещё одну незнакомку...-Мун-ответила белая Ли_Ло-Какие мы злые...И с кем,с нами?-Луна усмехнулась и перевела взгляд на Ли_Ло.

Отредактировано Мун (2007-06-06 14:36:05)

0

233

- С нашей стаей...*спокойно проговорила Тень*

0

234

Мун
- А я зверь для тебя.. Ну может позже назову своё настоящие имя.
* Хмыкнет *

0

235

Мун
-Не стоит насмехаться и  так общаться с волчицами и волками нашей стаи-сказала Молния немного грубовато.

офф: FireWolf  написала:
*Подошла к Молнии*
- Когда общаешься с нами то советую забыть о своей привычку...
FireWolf
Может подошла к Мун?

0

236

Мрак пришёл и со скуки просто упал на землю смотря на волчиц и на озеро, он не видел насилия уже неделю и уже надеялся что его цель в жизни исполнина.

0

237

Молния перевела взгляд на волка и спросила: ты чего такой грустный?

0

238

Молния
Мрак посматрел намолнию а потом перевернувшись на спину принялся смотреть на небо.
-Скучно мне.-Мрак зевнул и продолжил.-Я поклялся защищать все воолков, но уже неделю небыло драк и я думаю что моё дело зделано.

0

239

Мрак
Фан гордо пришла сюда.Волчицп навострила гуки.Она увидела Мрака и весело подскачила-Мрак!?Урааа...привет---Фани вежливо улыбнулась и махнув пушистеньким хвостиком,моргнула глазками.Из под ресничек были видня ярко лазурные глазки.-Я рада тебя видеть-тихо сказала она.

0

240

Фани
-Фан!Привет.-Мрак встал и весело улыбнулся в ответ.-Я тоже рад тебя видеть.-Мрак сказал так-же тихо как и Фан.

0

Вы здесь » Мир волков » Нейтралка » Озеро =)